Ricetta tradizionale:
Anatra Farcita Alla Toscana,
Ingrediente principale:
Anatra.
E' un piatto servito come
Pollame,
di provenienza tipica:
Toscana.
Quantità per: 6 persone
Ingredienti:
1 Anatra Disossata Di 1500 G; n50 g Burro; n100 g Lonza Di Maiale; n2 Fegatini Di Pollo; n30 g Lardo; n1/4 Cipolla; n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco; n1 Rametto Rosmarino; n1 Pizzico Aromi Misti Per Gli Arrosti; Olio D'oliva; Sale; Pepe.
Tipo di piatto:
Pollame
Ingrediente principale:
Anatra
Origine tipica:
Toscana.
Preparazione:
Far rosolare con un po' meno della met? del burro e un po' d'olio il trito di fegatini di pollo, il fegato dell'anatra, il lardo, la cipolla e la lonza, condire con sale, pepe e spezie; bagnare con un poco di vino e rimescolare. Farcire con il composto la pancia dell'anatra; cucirne l'apertura e legarla in modo che le ali e le cosce vengano avvicinate al corpo. Far rosolare l'anatra, a fuoco vivo, con un po' di burro, un po' di olio e il rosmarino, salarla, peparla e continuare a cuocerla in forno caldo, aggiungendo, a met? cottura, il vino.
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